Mais, Schalotten und Kartoffel-Frittata
Mais, Jakobsmuschel und Kartoffelfrittata könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 22g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Wenn Sie Maiskörner, Mozzarella, Rostkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Abendessen heute Abend: Frittata mit Mais, Schalotten und Kartoffeln, Mais, Schinken und Schalotten Frittata, und Kartoffel-Schalotten-Frittata mit Manchego-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie weißen Teil der Schalotten und Knoblauch in 2 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis weich, über 2 Minuten.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie Mais und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und kochen Sie dann unter Rühren etwa 1 Minute für aufgetauten Mais oder 3 Minuten für frischen Mais.
Eier, Mozzarella, Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelmischung und Schalotten unterrühren.
Restliches Esslöffel Öl in gereinigter Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Dann kochen frittata ohne rühren, schütteln pfanne ein-oder zweimal zu lösen frittata, bis unterseite ist golden, aber oben ist noch nass, über 6 Minuten.
Wenn der Griff der Pfanne nicht ofenfest ist, wickeln Sie den Griff in eine doppelte Folienschicht. Broil frittata über 3 Zoll von Hitze, bis oben ist nur gesetzt und golden, über 2 Minuten. Auf einen Teller schieben und auf warme oder Raumtemperatur abkühlen lassen