Mais, Schalotten und Kartoffel-Frittata

Mais, Schalotten und Kartoffel-Frittata
Mais, Jakobsmuschel und Kartoffelfrittata könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 22g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Wenn Sie Maiskörner, Mozzarella, Rostkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Abendessen heute Abend: Frittata mit Mais, Schalotten und Kartoffeln, Mais, Schinken und Schalotten Frittata, und Kartoffel-Schalotten-Frittata mit Manchego-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie weißen Teil der Schalotten und Knoblauch in 2 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis weich, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Fügen Sie Mais und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und kochen Sie dann unter Rühren etwa 1 Minute für aufgetauten Mais oder 3 Minuten für frischen Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer MaisFrischer Mais
MaisMais
4
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Eier, Mozzarella, Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelmischung und Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Restliches Esslöffel Öl in gereinigter Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Dann kochen frittata ohne rühren, schütteln pfanne ein-oder zweimal zu lösen frittata, bis unterseite ist golden, aber oben ist noch nass, über 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen.
8
Wenn der Griff der Pfanne nicht ofenfest ist, wickeln Sie den Griff in eine doppelte Folienschicht. Broil frittata über 3 Zoll von Hitze, bis oben ist nur gesetzt und golden, über 2 Minuten. Auf einen Teller schieben und auf warme oder Raumtemperatur abkühlen lassen
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin