Mais-, Speck- und Muscheleintopf
Mais-, Speck- und Muscheleintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 622 Kalorien, 20g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 95 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, die Hälfte der Zitrone, sungold Kirschtomaten und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. iemlich gut. Versuchen Clam Chowder / Eintopf, Muschel, Chorizo & weißer Bohneneintopf, und Muscheleintopf mit Kartoffeln und Petersilienpüree für ähnliche Rezepte.