MAISSUPPE (CREMA DE MAZINCA) könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Mais, Pfeffer, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 240 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mazorca Desgranada (Maiskörner Snack), Mais-Speck-Suppe mit Jalapeño Crema, und Helado de Maíz y Crema (Mais-Creman-Eis).
Anweisungen
1
Mais, Wasser, Hühner- oder Gemüsebouillon, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Koriander, Kartoffeln und Schalotten in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und etwa 4 Minuten köcheln lassen oder bis der Mais weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Kartoffel
Ganzes Huhn
Knoblauch
Pfeffer
Wasser
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Vom Herd nehmen. Die Suppe in einem Mixer pürieren und in den Topf geben, die Sahne hinzufügen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
3
In Schüsseln gießen, mit Koriander und Kartoffelstäbchen garnieren.