Mais-, Tomaten- und Avocadosalat

Mais-, Tomaten- und Avocadosalat
Mais-, Tomaten- und Avocadosalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Limettensaft, Limettenschale, Ährenmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. ut. Versuchen Tomaten-, Mais- und Avocadosalat, Mais -, Avocado-und Tomatensalat, und Avocado-Mais-Tomaten-Salat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin