Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 45 %. Maistortilla-Taco-Auflauf, Maistortilla-Taco-Auflauf und Maistortilla-Quiche sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebeln und den Sellerie bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist. Abfluss. Bohnen, Mais, Tomatensauce, Worcestershire-Sauce, Chilipulver und Knoblauch unterrühren; 3 Minuten kochen lassen.
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Hain Food Jodiertes Meersalz
Geriebener Salat Und Geschnittene Avocado, Optional
4 Tassen Imagine Bio-Gemüsebrühe
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blattsalbei
2
Legen Sie eine Tortilla in eine gefettete runde 2-Liter-Tortilla. Backform; Mit 1 Tasse Fleischmischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten fünfmal.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Mango, In Kleine Würfel Geschnitten
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Schwere Schlagsahne, Geschlagen Und Gesüßt
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Handvoll Gemischter Salatblätter, Gewaschen Und Trocken Geschleudert
4
Ohne Deckel bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden.