Mais-Tortilla-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 45 %. Maistortilla-Taco-Auflauf, Maistortilla-Taco-Auflauf und Maistortilla-Quiche sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebeln und den Sellerie bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist. Abfluss. Bohnen, Mais, Tomatensauce, Worcestershire-Sauce, Chilipulver und Knoblauch unterrühren; 3 Minuten kochen lassen.
Legen Sie eine Tortilla in eine gefettete runde 2-Liter-Tortilla. Backform; Mit 1 Tasse Fleischmischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten fünfmal.
Ohne Deckel bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden.