Mais und Avocado-Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mais und Avocado Salsan einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 118 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Garden Ranch geröstete Gemüse-Tortilla-Chips, Frank 'Original Cayennepfeffer-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und Avocado-Salsa, Avocado-Mais-Salsa, und Avocado-Mais-Salsa.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mais, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Koriander. In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Öl, Knoblauchsalz und Pfeffersauce mit Schneebesen mischen, bis sie vermischt sind; über die Maismischung gießen. Rühren, um zu beschichten. Avocado vorsichtig einrühren.
Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde, um Aromen zu mischen.