Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mais und Avocado Salsan einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 118 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Garden Ranch geröstete Gemüse-Tortilla-Chips, Frank 'Original Cayennepfeffer-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und Avocado-Salsa, Avocado-Mais-Salsa, und Avocado-Mais-Salsa.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mais, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Koriander. In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Öl, Knoblauchsalz und Pfeffersauce mit Schneebesen mischen, bis sie vermischt sind; über die Maismischung gießen. Rühren, um zu beschichten. Avocado vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Limettensaft
Cilantro
Avocado
Knoblauch
Tomate
Soße
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde, um Aromen zu mischen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.