Mais und Avocado-Salsa

Mais und Avocado-Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mais und Avocado Salsan einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 118 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Garden Ranch geröstete Gemüse-Tortilla-Chips, Frank 'Original Cayennepfeffer-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und Avocado-Salsa, Avocado-Mais-Salsa, und Avocado-Mais-Salsa.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mais, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Koriander. In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Öl, Knoblauchsalz und Pfeffersauce mit Schneebesen mischen, bis sie vermischt sind; über die Maismischung gießen. Rühren, um zu beschichten. Avocado vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
SoßeSoße
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde, um Aromen zu mischen.
3
Servieren mit chips.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin