Mais und Butternut Squash ist eine glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 134 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlenem Pfeffer, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und Butternut Squash-Chowder, Butternut Squash und Maissuppe, und Mais und Butternut Squash Mit basilikum.
Anweisungen
1
In einer mittleren Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie der Pfanne 2 Esslöffel Butter hinzu und fügen Sie dann den Kürbis hinzu. Kochen, bis sie gebräunt und zart sind, gelegentlich umrühren, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Mais und kochen, bis durch erhitzt, ca. Basilikum, trockenen Senf, Salz und Pfeffer unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Pfeffer
Basilikum
Mais
Salz
5
Den Kürbis in eine Servierschüssel geben und mit Basilikum garnieren.