Mais und Cheddar Chowder

Mais und Cheddar Chowder
Mais und Cheddar Chowder könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 352 kalorien, 16g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Für $ 1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffeln, Butter, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. partitur von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und Cheddar Chowder, Cheddar Mais Chowder, und Cheddar Mais Chowder.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und Zwiebel, Kartoffel, Lorbeerblatt, Kreuzkümmel und Salbei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
KartoffelKartoffel
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
5 Minuten braten, bis die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Mehl untermischen, Zwiebel und Kartoffel überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
4
Hühnerbrühe und Milch einfüllen. Zum Kochen bringen und ständig glatt rühren. Hitze reduzieren und 30 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Mischen Sie den Mais, Petersilie, Schnittlauch, und Wein in den Topf, und kochen über 5 protokoll, bis erhitzt durch.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
MaisMais
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und rühren Sie den Cheddar-Käse ein, bis er geschmolzen und vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
LorbeerblattLorbeerblatt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin