Mais und gerösteter roter Pfeffersalat
Mais- und gerösteter Paprika-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, gemahlenem Ingwer, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. Versuchen A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mais, Rotweinessig, Paprika, Koriander, Zucker, Olivenöl, Kreuzkümmel, rote Pfefferflocken, Chilipulver und Ingwer zusammen in einem Topf; zum Kochen bringen, häufig umrühren, um den Zucker aufzulösen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ca.