Mais und Jalapeño-Waffeln
Mais- und Jalapeño-Waffeln sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 103 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, gemahlenen Kreuzkümmel, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Zuckermais Honig Jalapeno Zucchini Maisbrot Waffeln mit Truthahn Speck & Eier, Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei}, und Buttermilch gebratenes Huhn Tender, Cilantro Slaw, und Jalapeno Cheddar Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Waffeleisen mit Kochspray bestreichen und vorheizen.
Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer großen Schüssel vermischen.
Buttermilch, Öl und Ei in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Buttermilchmischung zur Mehlmischung geben; glatt rühren. Jalapeo und Mais unterheben.
Löffel über 1/2 tasse teig auf heiße waffeleisen, verbreitung teig zu kanten. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie fertig sind; Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Schneiden Sie jede Waffel in 4 Stücke schneiden.