Mais-und Jicama-Salsa

Mais-und Jicama-Salsa
Das Rezept Mais-und-Jicama-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 22 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Tomaten, Paprika, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte sind Jicama, Schwarze Bohnen & Mais Salsa, Schweinefleisch-Tacos mit Mais-Jicama Salsan und Guacamole, und Knusprige Jicama Salsa mit blauen Mais-Chips.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin