Mais und Kartoffel Chowder könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Schinken und Kartoffel Mais Chowder, Mais-Kartoffel-Chowder, und Kartoffel-Mais-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
2
Fügen Sie Paprika und 3/4 Tasse grüne Zwiebeln hinzu und braten Sie 4 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Paprika
3
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch; Fügen Sie Mais, Wasser, Meeresfrüchte, Thymian, Paprika und Kartoffeln hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Roter Pfeffer
Kartoffel
Thymian
Wasser
Mais
4
Vom Herd nehmen und halb und halb, gehackte Petersilie und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Salz
5
1 1/2 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln geben; Bestreuen Sie jede mit 2 Esslöffel Käse und 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln.