Mais und schwarzer Bohnensalat

Mais und schwarzer Bohnensalat
Mais und schwarzer Bohnensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 166 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Kernmais, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat, Mais und schwarzer Bohnensalat, und Schwarzer Bohnen-Mais-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Dressing, Pfeffer, Koriander, Paprika und Kreuzkümmel verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten mischen. Toss mit Dressing zu beschichten. Abdecken; Mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen. Kurz vor dem Servieren die Mischung umrühren, um Bohnen und Mais mit Dressing zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
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