Mais und sonnengetrocknete Tomaten-Quesadilla mit geräuchertem Mozzarella

Das Rezept Mais und sonnengetrocknete Tomaten Quesadilla mit geräuchertem Mozzarellan ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 275 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, sonnengetrocknete Tomatenstreusel, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Öl auf eine Seite einer Tortilla.
Legen Sie die zweite Tortilla über die geölte Seite der ersten Tortilla und reiben Sie die Tortillas zusammen, um das Öl gleichmäßig auf beiden Tortillas zu verteilen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Mais hinzufügen; kochen 4 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Mais in eine Schüssel geben.
Zwiebel, sonnengetrocknete Tomate, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie der Maismischung hinzu. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab; Recoat mit Kochspray.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie eine Tortilla, geölt Seite nach unten, in Pfanne.
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse über Tortilla; Top mit Mais-Mischung.
Mit den restlichen 2 EL Käse bestreuen; Top mit restlicher Tortilla, geölte Seite nach oben. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis der Käse schmilzt und die tortilla knusprig.