Mais- und Tomatensalat
Mais und Tomatensalat ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 865 Kalorien, 16g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie grobes Salz, gemahlenen Mais, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Tomaten- und Maissalat, Tomaten-Mais-Salat, und Tomaten-Mais-Salat für ähnliche Rezepte.