Mais, Wurst und Pfeffer Chowder

Mais, Wurst und Pfeffer Chowder
Mais, Wurst und Pfeffer Chowder könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 301 kalorien, 8g Eiweiß, und 16g Fett jeder. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Milch, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorm, aber die Punktzahl von 37%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mais & Pfeffer Chowder, Corn Chowder mit Paprika-Creme, und Mais und Paprika Chowder.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Butter 10 bis 15 Minuten weich kochen. Brühe, Kartoffeln, Pfeffer und Kreuzkümmel einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KartoffelKartoffel
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Hälfte des Mais in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Rühren Sie pürierten Mais, restlichen ganzen Mais, Kielbasa, Milch und Sahne in die Suppe. Simmer 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
CremeCreme
MaisMais
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin