Maisbrot Dressing

Maisbrot Dressing
Das Rezept Maisbrot-Dressing könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Stunden und 40 Minuten. Diese Beilage hat 320 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Kopf in den laden und abholen mehl, verkürzung, boden thymian, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. icht so enorm. Versuchen Maisbrot Dressing, Maisbrot Dressing, und Maisbrot Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verteilen Sie die Pfanne Maisbrot und Französisch Brotwürfel aus auf 2 Backbleche und lassen Sie sie für etwa 24 Stunden trocknen, bis völlig knusprig. Nach dem Trocknen die Würfel in eine große Rührschüssel geben und werfen, um sie ein wenig zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfanne MaisbrotPfanne Maisbrot
Französisches BrotFranzösisches Brot
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Wärmen Sie eine große Pfanne oder einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze auf und fügen Sie die Butter hinzu. Wenn es geschmolzen ist, fügen Sie den Sellerie, Karotten und Zwiebeln, und kochen für ein paar Minuten, bis die Zwiebeln fast durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Rosmarin, Thymian, Salbei und Kurkuma hinzu. Allmählich schöpfen Sie die Brühe Mischung in das Brot, werfen leicht, wie Sie gehen. Fügen Sie die Brühe nach und nach hinzu, probieren Sie sie und fügen Sie bei Bedarf weitere Gewürze und Kräuter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
GelbwurzGelbwurz
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Salz vorsichtig hinzufügen. Sie wollen Ihre Füllung nicht übersalzen. Wenn die Mischung nicht ganz feucht genug ist, fügen Sie etwas mehr Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie um. Die frische Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Den Dressing in eine rechteckige Auflaufform geben und 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
2 Esslöffel der Verkürzung in einer gusseisernen Pfanne schmelzen. In einer großen Rührschüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver vermischen. In einer separaten Schüssel Buttermilch, Milch und Ei verquirlen, bis sie vollständig kombiniert sind. Langsam die nassen Zutaten in den trockenen einarbeiten und rühren, bis sie gut vermischt sind. Die restlichen 1/4 Tasse geschmolzene Verkürzung schmelzen und unter ständigem Rühren in den Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
In die heiße Pfanne gießen und die Oberfläche mit einem Spatel glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
10
In den Ofen stellen und 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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