Maisbrot Dressing

Maisbrot Dressing
Das Rezept Maisbrot-Dressing könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Stunden und 40 Minuten. Diese Beilage hat 320 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Kopf in den laden und abholen mehl, verkürzung, boden thymian, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. icht so enorm. Versuchen Maisbrot Dressing, Maisbrot Dressing, und Maisbrot Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verteilen Sie die Pfanne Maisbrot und Französisch Brotwürfel aus auf 2 Backbleche und lassen Sie sie für etwa 24 Stunden trocknen, bis völlig knusprig. Nach dem Trocknen die Würfel in eine große Rührschüssel geben und werfen, um sie ein wenig zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfanne MaisbrotPfanne Maisbrot
Französisches BrotFranzösisches Brot
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Wärmen Sie eine große Pfanne oder einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze auf und fügen Sie die Butter hinzu. Wenn es geschmolzen ist, fügen Sie den Sellerie, Karotten und Zwiebeln, und kochen für ein paar Minuten, bis die Zwiebeln fast durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Rosmarin, Thymian, Salbei und Kurkuma hinzu. Allmählich schöpfen Sie die Brühe Mischung in das Brot, werfen leicht, wie Sie gehen. Fügen Sie die Brühe nach und nach hinzu, probieren Sie sie und fügen Sie bei Bedarf weitere Gewürze und Kräuter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
GelbwurzGelbwurz
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Salz vorsichtig hinzufügen. Sie wollen Ihre Füllung nicht übersalzen. Wenn die Mischung nicht ganz feucht genug ist, fügen Sie etwas mehr Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie um. Die frische Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Den Dressing in eine rechteckige Auflaufform geben und 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
2 Esslöffel der Verkürzung in einer gusseisernen Pfanne schmelzen. In einer großen Rührschüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver vermischen. In einer separaten Schüssel Buttermilch, Milch und Ei verquirlen, bis sie vollständig kombiniert sind. Langsam die nassen Zutaten in den trockenen einarbeiten und rühren, bis sie gut vermischt sind. Die restlichen 1/4 Tasse geschmolzene Verkürzung schmelzen und unter ständigem Rühren in den Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
9
In die heiße Pfanne gießen und die Oberfläche mit einem Spatel glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
10
In den Ofen stellen und 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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