Das Rezept Maisbrot-Dressing könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Stunden und 40 Minuten. Diese Beilage hat 320 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Kopf in den laden und abholen mehl, verkürzung, boden thymian, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. icht so enorm. Versuchen Maisbrot Dressing, Maisbrot Dressing, und Maisbrot Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verteilen Sie die Pfanne Maisbrot und Französisch Brotwürfel aus auf 2 Backbleche und lassen Sie sie für etwa 24 Stunden trocknen, bis völlig knusprig. Nach dem Trocknen die Würfel in eine große Rührschüssel geben und werfen, um sie ein wenig zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfanne Maisbrot
Französisches Brot
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Natürliche Kuchenmischung
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Wärmen Sie eine große Pfanne oder einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze auf und fügen Sie die Butter hinzu. Wenn es geschmolzen ist, fügen Sie den Sellerie, Karotten und Zwiebeln, und kochen für ein paar Minuten, bis die Zwiebeln fast durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Rosmarin, Thymian, Salbei und Kurkuma hinzu. Allmählich schöpfen Sie die Brühe Mischung in das Brot, werfen leicht, wie Sie gehen. Fügen Sie die Brühe nach und nach hinzu, probieren Sie sie und fügen Sie bei Bedarf weitere Gewürze und Kräuter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gelbwurz
1-1/2 Tassen Bier
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
5
Salz vorsichtig hinzufügen. Sie wollen Ihre Füllung nicht übersalzen. Wenn die Mischung nicht ganz feucht genug ist, fügen Sie etwas mehr Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie um. Die frische Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mafaldi Frisch Wenn Möglich
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Den Dressing in eine rechteckige Auflaufform geben und 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
2 Esslöffel der Verkürzung in einer gusseisernen Pfanne schmelzen. In einer großen Rührschüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver vermischen. In einer separaten Schüssel Buttermilch, Milch und Ei verquirlen, bis sie vollständig kombiniert sind. Langsam die nassen Zutaten in den trockenen einarbeiten und rühren, bis sie gut vermischt sind. Die restlichen 1/4 Tasse geschmolzene Verkürzung schmelzen und unter ständigem Rühren in den Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.