Maisbrot-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Wenn Sie koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Salbeiblätter, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Maisbrot Dressing, Maisbrot Dressing, und Maisbrot Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen; die Zwiebeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 6 bis 8 Minuten hellgolden und nehmen Sie sie aus der Pfanne auf einen kleinen Teller. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie das Wasser hinzu, kratzen Sie die braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab und lassen Sie das Wasser nur ein paar Minuten köcheln, um den Zwiebelgeschmack einzuweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Vom Herd nehmen.
5
Das Maisbrot in eine große Rührschüssel geben. Die restlichen 6 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und sprudeln lassen, bis die Milch anfängt, golden zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Tasse Gehackte Zwiebel
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und braten Sie sie kurz an, bis sie knusprig werden, etwa 30 Sekunden. Mit einem geschlitzten Löffel Salbei entfernen und zum Abtropfen und knusprig auf Maisbrot legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Die Butter vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
8
Fügen Sie die Eier und gekochten Zwiebeln dem Maisbrot hinzu und gießen Sie die gebräunte Butter über die Mischung. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte Kirschen
9
Fügen Sie die Zwiebel infundiert Wasser, einen Esslöffel zu einer Zeit, sanft falten, bis Maisbrot ist gleichmäßig angefeuchtet, aber nicht matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Infundiertes Wasser
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
10
Gießen Sie das Dressing in eine 9 x 11-Zoll-Auflaufform und backen Sie es im vorgeheizten Ofen, bis die Oberseite goldbraun ist und das Dressing etwa 30 Minuten in der Mitte liegt.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine top-picks für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.