Maisbrot gefüllt mit Schweinebraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1025 Kalorien, 53g protein, und 77g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Sellerie, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Krone Braten von Schweinefleisch, Gefüllte Krone Braten von Schweinefleisch, und Gefüllte Krone Braten von Schweinefleisch.
Anweisungen
1
Für den Schweinebraten: Öl, Knoblauch und Salbei in einem Mixer glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie die Mischung über den Schweinebraten und achten Sie darauf, die Bereiche zwischen den Koteletts zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinebraten
Knoblauch
Salbei
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine Bratpfanne und bedecken Sie es mit Folie. Kühlen Sie es für mindestens 2 Stunden und bis zu 48 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
3
Vor dem Rösten 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Drehen Sie den Braten in der Bratpfanne um (Rippenknochen nach unten). Braten für 15 minuten, und dann reduzieren die wärme zu 350 grad F und braten, bis eine instant-lesen thermometer liest 155 grad F wenn eingefügt 2 zoll in die mitte der fleisch, über 1 1/2 stunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
6
Für die Füllung: Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den grünen Pfeffer, die Zwiebel, den Sellerie und den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren 7 bis 10 Minuten lang, bis er weich ist. In einer großen Schüssel die Gemüsemischung mit dem zerbröckelten Maisbrot vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Maisbrot
Pflanzlich
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie die Eier, Brühe, Rosmarin, Koriander, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Rühren Sie bei Bedarf langsam mehr Brühe ein, bis die Füllung angefeuchtet ist. Drücken Sie die Füllung in einen 2-Quart-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Cilantro
Rosmarin
Stuffing
Pfeffer
Brühe
Ei
Salz
9
Dreißig Minuten vor dem Entfernen des Bratens die Füllung in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Backen Sie bis golden, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Wenn der Braten fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen, bedecken Sie ihn mit Folie und lassen Sie ihn mindestens 15 Minuten stehen. Wenn die Füllung fertig ist, hügeln Sie die Hälfte davon auf eine Servierplatte. Drehen Sie den Braten aufrecht auf die Füllung. Füllen Sie die Mitte des Bratens mit der restlichen Füllung. Scheibe am Tisch.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.