Maisbrot-Kastanien-Dressing

Maisbrot-Kastanien-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Maisbrot, Kastanie, und Land Schinken Dressing, Kastanien-Dressing, und Wurst-Kastanien-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entsorgen Sie alle Kastanien, die sich für ihre Größe leicht anfühlen; Sie neigen dazu, verdorben oder geformt zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
2
Schneiden Sie ein X etwa 1/2 Zoll lang durch flache Seite jeder Schale.
3
Legen Sie die Nüsse in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einem 400-Ofen backen, bis die Nüsse nicht mehr stärkehaltig schmecken (1 zum Testen aufschneiden), 25 bis 30 Minuten. Heiße Nüsse in ein Handtuch wickeln und in eine Plastiktüte legen; etwa 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie jeweils 1 warme Mutter und ziehen Sie die Schale und so viel braune Haut wie möglich mit einem Messer mit kurzen Klingen ab. Kastanien grob hacken oder zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
In der Zwischenzeit in einem 350-Ofen Polenta-Maisbrotwürfel in einer 12- mal 17-Zoll-Bratpfanne rösten und gelegentlich umrühren, bis die Ränder 30 bis 40 Minuten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
PolentaPolenta
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
7
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck gelegentlich wenden, bis er gebräunt ist, 4 bis 6 Minuten; aus der Pfanne heben und auf Handtüchern abtropfen lassen. Wenn kühl, zerbröckeln und zu geröstetem Maisbrot hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zum Abtropfen in der Pfanne Zwiebel, Sellerie und Frühlingszwiebeln hinzufügen; gelegentlich umrühren, bis sie schlaff sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Salbei, Thymian, Muskatnuss und Kastanien; gelegentlich umrühren, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten länger. Kratzen Mischung in Pfanne mit Maisbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KastanieKastanie
MaisbrotMaisbrot
MuskatnutsMuskatnuts
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Geflügelbrühe und gehacktes Geflügelbrühfleisch hinzufügen und vorsichtig mischen; Für ein feuchteres Dressing 1/2 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel in eine flache 3-Quart-Kasserolle und Deckel fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
GeflügelGeflügel
11
Backen Sie in einem 350 Ofen bis heiß in der Mitte (etwa 150), 35 bis 40 Minuten. Für ein knuspriges Oberteil das Dressing für die letzten 20 bis 25 Minuten aufdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin