Maisbrot-Kastanien-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Maisbrot, Kastanie, und Land Schinken Dressing, Kastanien-Dressing, und Wurst-Kastanien-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entsorgen Sie alle Kastanien, die sich für ihre Größe leicht anfühlen; Sie neigen dazu, verdorben oder geformt zu werden.
Schneiden Sie ein X etwa 1/2 Zoll lang durch flache Seite jeder Schale.
Legen Sie die Nüsse in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne.
In einem 400-Ofen backen, bis die Nüsse nicht mehr stärkehaltig schmecken (1 zum Testen aufschneiden), 25 bis 30 Minuten. Heiße Nüsse in ein Handtuch wickeln und in eine Plastiktüte legen; etwa 15 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie jeweils 1 warme Mutter und ziehen Sie die Schale und so viel braune Haut wie möglich mit einem Messer mit kurzen Klingen ab. Kastanien grob hacken oder zerbröckeln.
In der Zwischenzeit in einem 350-Ofen Polenta-Maisbrotwürfel in einer 12- mal 17-Zoll-Bratpfanne rösten und gelegentlich umrühren, bis die Ränder 30 bis 40 Minuten braun werden.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck gelegentlich wenden, bis er gebräunt ist, 4 bis 6 Minuten; aus der Pfanne heben und auf Handtüchern abtropfen lassen. Wenn kühl, zerbröckeln und zu geröstetem Maisbrot hinzufügen.
Zum Abtropfen in der Pfanne Zwiebel, Sellerie und Frühlingszwiebeln hinzufügen; gelegentlich umrühren, bis sie schlaff sind, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie Salbei, Thymian, Muskatnuss und Kastanien; gelegentlich umrühren, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten länger. Kratzen Mischung in Pfanne mit Maisbrot.
Geflügelbrühe und gehacktes Geflügelbrühfleisch hinzufügen und vorsichtig mischen; Für ein feuchteres Dressing 1/2 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel in eine flache 3-Quart-Kasserolle und Deckel fest.
Backen Sie in einem 350 Ofen bis heiß in der Mitte (etwa 150), 35 bis 40 Minuten. Für ein knuspriges Oberteil das Dressing für die letzten 20 bis 25 Minuten aufdecken.