Maisbrot mit frischen Tomaten und Mozzarella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen 2-Zoll-Würfel Mozzarella-Käse, Petersilie, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Goldener Maissalat mit Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum, Pasta mit Pesto, frischen Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Hühnchen und Mozzarella, und Mais Spaghetti mit Frisch Gegrilltem Mais und Geräuchertem Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack in unteren drittel der ofen und vorheizen zu 400 °F. Butter 9x9x2-zoll backform.
1 1/2 Tassen Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen, um sich gut zu vermischen.
Kombinieren Sie Mozzarella-Würfel und restliche 1 Esslöffel Mehl in einer kleinen Schüssel; werfen zu beschichten.
Buttermilch, Eier, Olivenöl und gehackte italienische Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Buttermilchmischung zu Mehlmischung geben und umrühren, nur um zu kombinieren (nicht übermischen).
Mozzarella-Würfel und Tomatenwürfel über den Teig streuen; vorsichtig umrühren, nur um sich gleichmäßig zu verteilen.
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Backen Maisbrot bis Anfang braun auf der Oberseite und dann in der Mitte eingefügt kommt sauber, über 22 Minuten.
Übertragen Pfanne auf rack. Kühles Brot 15 Minuten.
In Quadrate oder Keile schneiden und warm servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.