Maisbrot-Panzanella-Salat

Maisbrot-Panzanella-Salat
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Maisbrot-Panzanella-Salat ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 38 g Fett und insgesamt 557 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 1,69 $ pro Portion. Viele Leute mochten dieses Hors d'œuvre wirklich. Eine Mischung aus Zitronenschale, Kirschtomaten, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 394 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist ein eher günstiges Rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Maisbrot-Panzanella , Panzanella-Salat und La Panzanella .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Vorsichtig vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
3
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score4
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