Das Rezept Maisbrot Pfannkuchen mit Butter-Pekannuss-Sirup könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 380 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Wenn Sie Goldmehl, Zucker, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Silber-Dollar-Buttermilch-Pekannuss-Pfannkuchen mit Bourbon-Melasse-Butter und Ahornsirup, Ricotta-Pfannkuchen mit Bananen-Pekannuss-Sirup, und Buttermilch-Pekannuss-Pfannkuchen mit Mamma Callies Sirup.
Anweisungen
1
In 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Pekannüsse hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis sie gebräunt sind. Sirup einrühren; heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Sirup
3
Vom Herd nehmen.
4
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder auf 375 ° C erhitzen. Falls erforderlich, Bratpfanne mit Pflanzenöl bestreichen, bevor der Teig für Pfannkuchen hinzugefügt wird (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz. Milch, Öl und Ei unterrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Für jeden Pfannkuchen gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig aus Tasse oder Krug auf heiße Bratpfanne. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sprudelnd oben und trocken um Kanten. Drehen; Kochen Sie andere Seiten 2 bis 3 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.