Maisbrot und Kandierte Pekannuss-Dressing
Maisbrot und kandiertes Pekannuss-Dressing könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Salz, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing, Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing, und Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verbreiten Sie Maisbrotwürfel Ebene in einer 10- mal 15-Zoll-umrandeten Pfanne.
Backen Sie in einem 375-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie leicht geröstet sind, 20 bis 25 Minuten, wobei Sie die Würfel gelegentlich mit einem breiten Spatel drehen.
In der Zwischenzeit eine Seite einer 12 Zoll langen Folie leicht Butter.
Legen Sie die Folie flach auf eine Theke, gebutterte Seite nach oben.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze 2 Esslöffel Butter, Pekannüsse, Zucker und 2 Esslöffel Essig umrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Zuckermischung dunkelbraun ist, 4 bis 5 Minuten. Muttern auf Folie kratzen und auseinanderdrücken.
Bratpfanne abspülen und trocken wischen. Kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück und fügen Sie Speck hinzu; Rühren Sie oft, bis sie gut gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher. Tauschen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Zwiebel hinzufügen; oft umrühren, bis schlaff und leicht gebräunt, 5 bis 8 Minuten.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Essig hinzu und rühren Sie, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 1 Minute.
Thymian und Muskatnuss hinzufügen und mischen; Petersilie hinzufügen und umrühren, bis sie verwelkt ist, ca.
Gießen Sie geröstetes Maisbrot in eine große Schüssel.
Zwiebelmischung hinzufügen und gut mischen; Fügen Sie 2 Tassen Brühe hinzu und mischen Sie gut.
Mischen Sie 1/2 Tasse kandierte Pekannüsse und Salz nach Geschmack.
Geben Sie die Maisbrotmischung in die 10- mal 15-Zoll-Pfanne zurück; Ausbreitungsniveau.
Backen Sie in einem heißen Ofen bis heiß, ca. Wenn Sie ein feuchteres Dressing bevorzugen, rühren Sie mehr Brühe ein.
Löffel heißes Dressing in die Mitte des Drumstick Crown Roast; mit restlichen Pekannüssen garnieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
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