Maisbrot und Kandierte Pekannuss-Dressing

Maisbrot und Kandierte Pekannuss-Dressing
Maisbrot und kandiertes Pekannuss-Dressing könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Salz, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing, Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing, und Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verbreiten Sie Maisbrotwürfel Ebene in einer 10- mal 15-Zoll-umrandeten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Backen Sie in einem 375-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie leicht geröstet sind, 20 bis 25 Minuten, wobei Sie die Würfel gelegentlich mit einem breiten Spatel drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
3
In der Zwischenzeit eine Seite einer 12 Zoll langen Folie leicht Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Legen Sie die Folie flach auf eine Theke, gebutterte Seite nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze 2 Esslöffel Butter, Pekannüsse, Zucker und 2 Esslöffel Essig umrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Zuckermischung dunkelbraun ist, 4 bis 5 Minuten. Muttern auf Folie kratzen und auseinanderdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Bratpfanne abspülen und trocken wischen. Kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück und fügen Sie Speck hinzu; Rühren Sie oft, bis sie gut gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher. Tauschen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Zwiebel hinzufügen; oft umrühren, bis schlaff und leicht gebräunt, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
8
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Essig hinzu und rühren Sie, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
9
Thymian und Muskatnuss hinzufügen und mischen; Petersilie hinzufügen und umrühren, bis sie verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
10
Vom Herd nehmen.
11
Gießen Sie geröstetes Maisbrot in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Zwiebelmischung hinzufügen und gut mischen; Fügen Sie 2 Tassen Brühe hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
13
Mischen Sie 1/2 Tasse kandierte Pekannüsse und Salz nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte PekannüsseKandierte Pekannüsse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
14
Geben Sie die Maisbrotmischung in die 10- mal 15-Zoll-Pfanne zurück; Ausbreitungsniveau.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
15
Backen Sie in einem heißen Ofen bis heiß, ca. Wenn Sie ein feuchteres Dressing bevorzugen, rühren Sie mehr Brühe ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
16
Löffel heißes Dressing in die Mitte des Drumstick Crown Roast; mit restlichen Pekannüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin