Maisbrotfüllung mit Schinken, Kastanien und Salbei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Maisbrot, Kastanien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Salbei und Maisbrot Füllung, Buttermilch Maisbrot und-Salbei-Füllung, und Maisbrot-Apfel-und-Salbei-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen Maisbrot grob zerbröckeln auf großen umrandeten Backblech. Toast im Ofen bis leicht getrocknet, ca.
Aus dem Ofen nehmen. Ofentemperatur beibehalten.
Butter 11x7x2-Zoll Glas Auflaufform. 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie gewürfelten Schinken hinzu und braten Sie ihn an, bis er gebräunt ist, ungefähr 6 Minuten.
Schinken in große Schüssel geben. Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie und Salbei hinzu; bedecken und kochen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Gemüsemischung in Schüssel mit Schinken geben. Kastanien, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren. (Geröstete Maisbrot-Schinken-Mischung kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Maisbrot abdecken und bei Raumtemperatur lagern. Schinkenmischung leicht abkühlen lassen, abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Zerbröckeltes Maisbrot in die Schinkenmischung rühren.
1 1/2 Tassen Hühnerbrühe und Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Mischen Sie in Füllung, Zugabe von mehr Hühnerbrühe durch Esslöffel, wenn trocken.
Übertragen Sie die Füllung in die vorbereitete Auflaufform. Dot mit restlichen 1 Esslöffel Butter. Sprühfolie auf 1 Seite mit Antihaftspray. Deckel Maisbrot Füllung mit Folie, gesprüht Seite nach unten.
Backen Füllung 40 Minuten. Aufdecken und backen, bis oben zu braun beginnt, etwa 20 Minuten länger.