Maisbrotfüllung mit Schinken, Kastanien und Salbei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Maisbrot, Kastanien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Salbei und Maisbrot Füllung, Buttermilch Maisbrot und-Salbei-Füllung, und Maisbrot-Apfel-und-Salbei-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350 ° F vorheizen Maisbrot grob zerbröckeln auf großen umrandeten Backblech. Toast im Ofen bis leicht getrocknet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Aus dem Ofen nehmen. Ofentemperatur beibehalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Butter 11x7x2-Zoll Glas Auflaufform. 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Pfanne
4
Fügen Sie gewürfelten Schinken hinzu und braten Sie ihn an, bis er gebräunt ist, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Schinken
5
Schinken in große Schüssel geben. Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
6
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie und Salbei hinzu; bedecken und kochen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
Salbei
7
Gemüsemischung in Schüssel mit Schinken geben. Kastanien, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren. (Geröstete Maisbrot-Schinken-Mischung kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Maisbrot abdecken und bei Raumtemperatur lagern. Schinkenmischung leicht abkühlen lassen, abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Maisbrot
Pflanzlich
Petersilie
Pfeffer
Salz
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Zerbröckeltes Maisbrot in die Schinkenmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Schinken
9
1 1/2 Tassen Hühnerbrühe und Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Mischen Sie in Füllung, Zugabe von mehr Hühnerbrühe durch Esslöffel, wenn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Stuffing
11
Übertragen Sie die Füllung in die vorbereitete Auflaufform. Dot mit restlichen 1 Esslöffel Butter. Sprühfolie auf 1 Seite mit Antihaftspray. Deckel Maisbrot Füllung mit Folie, gesprüht Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
12
Backen Füllung 40 Minuten. Aufdecken und backen, bis oben zu braun beginnt, etwa 20 Minuten länger.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.