Maiskolben mit Parmesankäse
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, Probieren Sie also Maiskolben mit Parmesankäse. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 108 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Ähren, Knoblauchzehen, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 27%. Parmesan Maiskolben, Parmesan Maiskolben, und Parmesan Maiskolben sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Das Öl in einer schweren kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn etwa 1 Minute lang zart und duftend an.
Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 2 Esslöffel Parmesankäse beiseite stellen und den Rest zusammen mit Petersilie und Salz unter die Knoblauchmischung rühren.
Den Mais in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten knusprig kochen. Übertragen Sie den Mais mit einer Zange auf eine Platte.
Die Käsemischung über den heißen Mais streichen und servieren.
Die restlichen 2 Esslöffel Käse auf den Mais streuen.