Maiskrapfen mit gerösteten Tomaten und Limetten-Aioli

Maiskrapfen mit gerösteten Tomaten und Limetten-Aioli
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Maiskrapfen mit gerösteten Tomaten und Limetten-Aioli. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Frühlingszwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch und Limette Aïoli, Mais-Guacamole mit Tomaten und Limette, und Quinoa mit Mais, Tomaten, Avocado und Limette.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomatenhälften mit der Seite nach oben auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Tomaten mit 1 Teelöffel Öl beträufeln; mit 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
4
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 30 Minuten oder bis Tomaten weich sind und viel Feuchtigkeit verloren haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Milch und Ei hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Mais, Frühlingszwiebeln und Salz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
MaisMais
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
8
1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Drop teig durch ebene esslöffel in pfanne zu machen 6 krapfen; kochen 2 minuten oder bis tops sind bedeckt mit blasen und kanten sind golden. Krapfen vorsichtig umdrehen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Öl und dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Kombinieren Sie mayonnaise, Saft, Knoblauch und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
WasserWasser
10
Legen Sie 1 Krapfen auf jeden der 4 Teller. Top jeweils mit 1 Tomatenhälfte und 1/2 Tasse Rucola. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Krapfen, Tomatenhälften und Rucola und enden Sie mit Krapfen. Jede Portion mit 1 Prosciutto-Scheibe belegen; mit 4 Teelöffeln Aioli beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
RucolaRucola
TomateTomate
AioliAioli
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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