Maiskuchen mit getrockneten Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Ei, gemahlenes Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot mit Fenchelsamen, getrockneten Preiselbeeren und goldenen Rosinen, Kürbiskuchen mit getrockneten Preiselbeeren, und Bulgur mit Getrockneten Preiselbeeren.
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, Maismehl, braunen Zucker und eine Prise Salz verrühren. Die Preiselbeeren einrühren. In einer anderen Schüssel das Ei mit der Milch und 1 Esslöffel Öl mischen.
Gießen Sie die Ei-Mischung in die trockenen Zutaten und rühren Sie vorsichtig nur bis kombiniert; nicht übermischen.
In einer 8- oder 9-Zoll-Pfanne 1/2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert. Kratzen Sie den Teig in die Pfanne und glätten Sie die Oberfläche. Teilweise abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis der Maiskuchen auf dem Boden gebräunt ist und sich Blasen auf der Oberfläche gebildet haben, ca. Übertragen Sie den Kuchen mit einem großen Metallspatel auf einen Teller.
Den restlichen 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben. Drehen Sie den Kuchen vorsichtig in die Pfanne, bedecken Sie ihn teilweise und kochen Sie ihn, bis der Kuchen gerade durchgegart ist und die Oberseite beim leichten Drücken zurückspringt, etwa 5 Minuten länger.
Heiß servieren, mit butter und Ahornsirup.