Maismehl-Beeren-Scones könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Zucker, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-Beeren-Scones, Cheddar-Maismehl Scones, und Honig Maismehl Scones.
Anweisungen
1
Ofen auf 425°. Sprühen Sie das Backblech mit Kochspray oder legen Sie es mit kochendem Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Mehl, Maismehl, 2 EL Zucker, Backpulver, Backpulver, Orangenschale und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Orangenschale
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Cut in butter mit teig mixer, nur bis mischung sieht aus wie grobe krümel. 1/2 Tasse Sojamilch und den Orangensaft einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist. Erdbeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Erdbeeren
Sojamilch
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Teig auf bemehlte Oberfläche legen. 6 bis 8 mal kneten, um eine Kugel zu bilden. In zwei Hälften teilen; Form in zwei 6 x 1/2-Zoll-Runden auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Mit 1 EL Sojamilch bestreichen und mit 1 bis 2 EL Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojamilch
Zucker
6
Schneiden Sie jede Runde in 6 Keile.
7
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis die Spitzen leicht gebräunt sind. Separate Keile; warm servieren.