Maismehl-Beeren-Scones

Maismehl-Beeren-Scones
Maismehl-Beeren-Scones könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Zucker, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-Beeren-Scones, Cheddar-Maismehl Scones, und Honig Maismehl Scones.

Anweisungen

1
Ofen auf 425°. Sprühen Sie das Backblech mit Kochspray oder legen Sie es mit kochendem Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Maismehl, 2 EL Zucker, Backpulver, Backpulver, Orangenschale und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangenschaleOrangenschale
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Cut in butter mit teig mixer, nur bis mischung sieht aus wie grobe krümel. 1/2 Tasse Sojamilch und den Orangensaft einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist. Erdbeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ErdbeerenErdbeeren
SojamilchSojamilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Teig auf bemehlte Oberfläche legen. 6 bis 8 mal kneten, um eine Kugel zu bilden. In zwei Hälften teilen; Form in zwei 6 x 1/2-Zoll-Runden auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit 1 EL Sojamilch bestreichen und mit 1 bis 2 EL Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojamilchSojamilch
ZuckerZucker
6
Schneiden Sie jede Runde in 6 Keile.
7
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis die Spitzen leicht gebräunt sind. Separate Keile; warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin