Maismehl-Beeren-Scones
Maismehl-Beeren-Scones könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Zucker, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-Beeren-Scones, Cheddar-Maismehl Scones, und Honig Maismehl Scones.
Anweisungen
Ofen auf 425°. Sprühen Sie das Backblech mit Kochspray oder legen Sie es mit kochendem Pergamentpapier aus.
Mehl, Maismehl, 2 EL Zucker, Backpulver, Backpulver, Orangenschale und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Cut in butter mit teig mixer, nur bis mischung sieht aus wie grobe krümel. 1/2 Tasse Sojamilch und den Orangensaft einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist. Erdbeeren unterheben.
Teig auf bemehlte Oberfläche legen. 6 bis 8 mal kneten, um eine Kugel zu bilden. In zwei Hälften teilen; Form in zwei 6 x 1/2-Zoll-Runden auf Backblech.
Mit 1 EL Sojamilch bestreichen und mit 1 bis 2 EL Zucker bestreuen.
Schneiden Sie jede Runde in 6 Keile.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis die Spitzen leicht gebräunt sind. Separate Keile; warm servieren.