Maismehl-Brötchen sind ein Brot für 30 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 108 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehlbrötchen, Abendessen heute Abend: Gebratene Forelle mit Maismehlkruste, und Karamell-Nuss-Kürbis-Kleberollen mit King's Hawaiian® Dinner Rolls.
Anweisungen
1
Milch, Zucker, Butter, Maismehl und Salz in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren 5-8 Minuten oder bis verdickt. Abkühlen auf 110 ° - 115°.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Hefe in einer kleinen Schüssel in warmem Wasser auflösen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Eier, die Maismehlmischung, die Hefemischung und 2 Tassen Mehl. glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in 30 Kugeln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
6
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken; an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
7
Brötchen aufdecken; mit zerlassener Butter bestreichen und mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Bei 375 ° 13-17 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Aus der Pfanne auf die Gitterroste geben; warm servieren.