Maismehl-Brötchen
Maismehl-Brötchen sind ein Brot für 30 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 108 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehlbrötchen, Abendessen heute Abend: Gebratene Forelle mit Maismehlkruste, und Karamell-Nuss-Kürbis-Kleberollen mit King's Hawaiian® Dinner Rolls.
Anweisungen
Milch, Zucker, Butter, Maismehl und Salz in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren 5-8 Minuten oder bis verdickt. Abkühlen auf 110 ° - 115°.
Hefe in einer kleinen Schüssel in warmem Wasser auflösen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Eier, die Maismehlmischung, die Hefemischung und 2 Tassen Mehl. glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in 30 Kugeln teilen.
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken; an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Brötchen aufdecken; mit zerlassener Butter bestreichen und mit Maismehl bestreuen.
Bei 375 ° 13-17 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne auf die Gitterroste geben; warm servieren.