Maismehl-Cheddar-Kekse
Maismehl-Cheddar-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 185 Kalorien , 4 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 9 Fans. Wenn Sie Backpulver, Butter, Maismehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 20 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Cheddar-Maismehlkekse mit Schnittlauch , Cheddar-Jalapeño-Maismehlkekse und Maismehlkekse mit Cheddar und Chipotle .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen.
Butter hineinschneiden, bis die Mischung krümelig ist. Käse und Milch einrühren, bis alles feucht ist.
Geben Sie 1/4 Tasse im Abstand von 5 cm auf ein ungefettetes Backblech.
Bei 450° 12–15 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Dessert auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "