Maismehl-Fenchel-Kekse
Das Rezept Maismehl-Fenchel-Kekse könnten Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. erbesserbar. Versuchen Maismehl-Kekse, Maismehl-Kekse, und Maismehl-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker bis leicht und flauschig.
Fenchelsamen und Salz hinzufügen.
Ei hinzufügen und schlagen, um zu kombinieren.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Maismehl und Backpulver verrühren.
Fügen Sie diese trockenen Zutaten der Buttermischung in 3 Chargen hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe. Teig zu einem Baumstamm formen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 37 vorheizen
Brechen Sie kleine Teigstücke ab und rollen Sie sie zu Kugeln von etwa 1 1/2 Zoll. breit. Auf mit Pergament ausgekleideten Backblechen anrichten. Glätten Sie jeden Keks vorsichtig mit dem Boden eines Wasserglases (tauchen Sie das Glas in Wasser, um ein Anhaften zu verhindern).
Backen Sie Kekse für 8 Minuten oder bis sie goldbraun und aufgeblasen sind.
Übertragen Sie Cookies in Kühlregale.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gunderloch Estate Riesling Dry. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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