Maismehl-gebratene Artischocken
Mit Maismehl gebratene Artischocken könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4 und kostet $1.52 pro Portion. Eine Portion enthält 653 kalorien, 16 g Eiweiß, und 32 g Fett. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von südländischem Essen. Wenn Sie Ei, gemahlenen Pfeffer, Knoblauch-Zitronen-Mayo und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das gelbe Maismehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Maismehlkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-gebratene Artischocken, Maismehl-gebratene Forelle mit Grapefruit und gebratenem Salbei, und Gebratener Wels aus Maismehl mit Rémoulade.
Anweisungen
Schneiden Sie 3 Zoll von der Oberseite jeder Artischocke mit einem gezackten Messer ab. Entsorgen Sie den oberen Teil.
Entfernen und entsorgen Sie Blätter von den unteren Teilen der Artischocken. Schneiden Sie die grüne Haut mit einem Gemüsemesser von den Seiten und Stielen ab und achten Sie darauf, die Stielenden intakt zu lassen.
Jede Artischocke der Länge nach in Viertel schneiden.
Drosseln entfernen und entsorgen.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen Schmortopf; bei mittlerer Hitze auf 35 Grad erhitzen
Maismehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen.
Buttermilch und Ei in einer anderen Schüssel verquirlen.
Artischocken in Mehl werfen. In Eimischung eintauchen und in Maismehlmischung ausbaggern, überschüssiges abschütteln.
Artischocken chargenweise in heißem Öl 5 Minuten oder zart und goldbraun braten.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Schnell gebratene Artischocken: Ersatz 2 (14-oz.) dosen Artischockenböden, gespült und abgetropft, für frische Artischocken. Salz auf 1 TL reduzieren. Artischocken mit Papiertüchern trocken tupfen; jeweils in Viertel schneiden. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort, beginnend mit Schritt Macht 4 bis 6 Portionen; Vorbereitung: 15 min., Braten: 5 min. pro Charge.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Forge Cellars Classique Riesling mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Schmiedekeller Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir des East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Bei diesem Reifegrad wurden die Gärungen bis ins späte Frühjahr fortgesetzt, um knochentrocken zu beenden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Schiefer vermischen sich mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt von präziser Säure.