Maismehl-gebratene Forelle mit Grapefruit und gebratenem Salbei
Maismehl-gebratene Forelle mit Grapefruit und gebratenem Salbei ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 38g protein, und 23 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Ei, Grapefruit, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das gelbe Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kekse als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle, Kochen Sie das Buch: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle, und Maismehl Gebratene Forelle mit Tomaten, Sauerampfer und basilikum Panzanella.
Anweisungen
Entfernen Sie mit einem scharfen Messer die Schale und das bittere weiße Mark von der Grapefruit. Über einer mittelgroßen Schüssel vorsichtig zwischen die Membranen schneiden, um die Abschnitte in die Schüssel zu geben. Drücken Sie den restlichen Grapefruitsaft in eine separate Schüssel.
Das Mehl, ei und Maismehl in 3 flache Schalen. Die Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, leicht mit Mehl bestäuben und den Überschuss abklopfen. Tauchen Sie die Filets in das geschlagene Ei und baggern Sie sie dann in das Maismehl.
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis sie knusprig sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Salbeiblätter zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
1/4 Zoll des Pflanzenöls in die Pfanne geben und erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie vorsichtig die Forellenfilets hinzu und braten Sie sie bei mäßig hoher Hitze goldbraun und gerade durchgegart, etwa 3 Minuten pro Seite. Teilen Sie die Filets auf 4 Teller.
Entsorgen Sie das Öl und wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab.
Den frischen Grapefruitsaft und das Wasser in die Pfanne geben und zum Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, fügen Sie die Grapefruitschnitte hinzu und lassen Sie die Sauce 1 Minute köcheln.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und wirbeln Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter, jeweils 1 Esslöffel, hinein. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce und die Grapefruitschnitte über die Forelle löffeln.
Jedes Filet mit 2 Salbeiblättern garnieren und sofort servieren.