Maismehl Gebratene Okra, Tomatillos und die Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, Verkohlte Okra mit Tomatillos, und Gebratene Okra, Zwiebeln und Tomaten.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Maismehl, Mehl, Cayennepfeffer und 2 Teelöffel Salz. In einer großen, flachen Schüssel die Buttermilch mit dem Ei verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Getreidemehl
Gemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schneebesen
Schüssel
2
Tauchen Sie die Okra in das Ei und geben Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in die Plastiktüte. Schütteln, um vollständig zu beschichten; Übertragen Sie die Okra auf eine große Platte. Wiederholen Sie dies mit den Kirschtomaten und dann den Tomatillos.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Tauchen
Okra
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Ziploc-Beutel
3
Erhitzen Sie das öl in einer großen gusseisernen Pfanne, bis schimmernd. Braten Sie die Okra bei mäßig hoher Hitze, gelegentlich drehen, bis golden und knusprig, 2 bis 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Erhitzen Sie das Öl und braten Sie die Kirschtomaten goldbraun und knusprig, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Okra
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Erhitzen Sie das öl und braten Sie die tomatillos, dann abtropfen lassen. Das gebratene Gemüse vorsichtig werfen, mit Salz würzen und heiß servieren, mit scharfer Sauce an der Seite.