Maismehl Gebratene Okra, Tomatillos und die Tomaten

Maismehl Gebratene Okra, Tomatillos und die Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, Verkohlte Okra mit Tomatillos, und Gebratene Okra, Zwiebeln und Tomaten.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Maismehl, Mehl, Cayennepfeffer und 2 Teelöffel Salz. In einer großen, flachen Schüssel die Buttermilch mit dem Ei verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Tauchen Sie die Okra in das Ei und geben Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in die Plastiktüte. Schütteln, um vollständig zu beschichten; Übertragen Sie die Okra auf eine große Platte. Wiederholen Sie dies mit den Kirschtomaten und dann den Tomatillos.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
TauchenTauchen
OkraOkra
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Erhitzen Sie das öl in einer großen gusseisernen Pfanne, bis schimmernd. Braten Sie die Okra bei mäßig hoher Hitze, gelegentlich drehen, bis golden und knusprig, 2 bis 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Erhitzen Sie das Öl und braten Sie die Kirschtomaten goldbraun und knusprig, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
OkraOkra
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Erhitzen Sie das öl und braten Sie die tomatillos, dann abtropfen lassen. Das gebratene Gemüse vorsichtig werfen, mit Salz würzen und heiß servieren, mit scharfer Sauce an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
PflanzlichPflanzlich
Heiße SoßeHeiße Soße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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