Maismehl Huhn mit Frischem Pfirsich-Salsa
Maismehlhähnchen mit frischer Pfirsichsalsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 352 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Pfirsiche, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Maismehl Huhn mit Pfirsich-Salsa, Frische Pfirsich Salsa, und Frische Pfirsich Salsa.
Anweisungen
In einer großen Schüssel alle Salsa-Zutaten mischen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
In flachen Schüssel mischen Maismehl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Mantel Huhn mit Maismehl-Mischung.
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in Öl 15 bis 20 Minuten, einmal drehen, bis der Saft klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170ºF).