Maismehlhähnchen mit frischer Pfirsichsalsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 352 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Pfirsiche, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Maismehl Huhn mit Pfirsich-Salsa, Frische Pfirsich Salsa, und Frische Pfirsich Salsa.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel alle Salsa-Zutaten mischen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In flachen Schüssel mischen Maismehl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Mantel Huhn mit Maismehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
3
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in Öl 15 bis 20 Minuten, einmal drehen, bis der Saft klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170ºF).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.