Maismehl und Rosmarin Kuchen mit Balsamico-Sirup erfordert: 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 503 Kalorien. Dieses Rezept wird von 60 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Maismehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-Pfund-Kuchen mit Rosmarinsirup, pochierten Birnen und Dose, Rosmarin Lammkoteletts mit Mangold und Balsamico-Sirup, und Pfund Kuchen mit Erdbeer-Balsamico-Sirup.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Für den Kuchen:Butter und Mehl eine 8-Zoll-Runde Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
3
In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Kuchenmehl, gehackten Rosmarin, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kuchen Mehl
Getreidemehl
Rosmarin
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Mit einem Standmixer mit Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit Butter und Vanille zusammen schlagen, bis sie kombiniert sind. Langsam den Puderzucker hinzufügen. Sobald der Zucker eingearbeitet ist, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sie flauschig sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
5
Fügen Sie das Eigelb und die Eier jeweils 1 hinzu. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und fügen Sie die saure Sahne. Bei niedriger Geschwindigkeit fügen Sie die trockenen Zutaten nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Eigelb
Ei
6
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Spachtel
7
Backen Sie im unteren Drittel des Ofens, bis der Kuchen golden ist und zieht sich von den Seiten der Pfanne, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Die Pfanne auf einen Rost geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
9
Den Kuchen aus der Pfanne auf einen Servierteller geben und mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Zucker, Balsamico-Essig und Rosmarin in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca. Den Rosmarinzweig wegwerfen und den Sirup abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Rosmarin
Zucker
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zum Servieren eine Scheibe Kuchen auf einen Servierteller legen; Löffel etwas Sirup um den Teller.