Maismehl verkrustet Ofen gebraten Wels (ww Kern)

Maismehl verkrustet Ofen gebraten Wels (ww Kern)
Maismehl Crusted Ofen Gebratene Wels (ww Core) ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 173g protein, 32 G Fett, und insgesamt 1353 Kalorien. Dieses deckt 83% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, fettfreie Milch, Selleriesamen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. score von 83% dieses Gericht ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratener Maismehl-verkrusteter Wels, Maismehl-verkrusteter Wels, und Maismehl-verkrusteter Wels.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad vorheizen. Beschichten Sie ein Backblech mit Kochen spray.In eine flache Schüssel kombiniert das Maismehl mit allen aufgeführten Gewürzpulver. In einer zweiten Schüssel die Milch und die scharfe Sauce hinzufügen (falls gewünscht).Die gereinigten Welsfilets in die Milch geben und auf beiden Seiten in die Maismehlbeschichtung tauchen. Möglicherweise müssen Sie etwas nach unten drücken, um sicherzustellen, dass das Maismehl am Fisch haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
Kochen SprayKochen Spray
Heiße SoßeHeiße Soße
GetreidemehlGetreidemehl
RzenRzen
FischFisch
MilchMilch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie die beschichteten Filets auf das Backblech und geben Sie den Spitzen einen leichten Schuss Kochspray für Knusprigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchussSchuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie für 15 Minuten, bis durch gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren eine Minute abkühlen lassen.Teller mit 1/4 Spargel und einem Zitronenkeil.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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