Maismehl-verkrustete Fischstäbchen

Maismehl-verkrustete Fischstäbchen
Maismehl-verkrustete Fischstäbchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 398 Kalorien, 32g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Tilapia Filets, Maismehl, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Panko-verkrustete Fischstäbchen, Sesam verkrustete Fischstäbchen, und Zitrone und Dill Panko verkrustete Fischstäbchen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, kochen Fisch bis goldbraun und undurchsichtig, 4 bis 6 Minuten, einmal drehen (wenn Fisch bräunt zu schnell, Hitze reduzieren).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer zum Rost, und warm halten im Ofen, während restlichen Fisch kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
3
Servieren mit ketchup.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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