Maismehl-verkrusteter Fisch mit Grün-Tomaten-Tartar-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Buttermilch, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Maismehl verkrustete Fischsandwiches mit Old Bay Tartar Sauce, Gebackenes Maismehl-verkrustetes Zackenbarsch-Sandwich mit Tartarsauce, und Mit Maismehl verkrusteter Wels mit Cajun-Gewürz und würziger Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise und die Buttermilch verquirlen. Die grünen Tomatengurken unterheben, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Tomate
Buttermilch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Einlegen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Buttermilch und Mehl in 2 separate Tortenteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
3
Das Maismehl zusammen mit Salz und Pfeffer in das Mehl schlagen. Tauchen Sie die Fischfilets auf beiden Seiten in die Buttermilch und lassen Sie den Überschuss zurück in die Tortenplatte tropfen. Den Fisch in der Mehlmischung ausbaggern und drücken, damit er haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Buttermilch
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Übertragen Sie den Fisch auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
1/4 Zoll Pflanzenöl in jeder der 2 großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
6
Den Fisch mit mehr Mehlmischung bestreuen und die Filets mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben. Kochen Sie über mäßig hohe Hitze, Drehen Sie einmal, bis golden und gekocht durch, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fisch
7
Den Fisch auf einem Papiertuch abtropfen lassengefülltes Backblech.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.