Maismehl-verkrusteter Fisch mit Grün-Tomaten-Tartar-Sauce

Maismehl-verkrusteter Fisch mit Grün-Tomaten-Tartar-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Buttermilch, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Maismehl verkrustete Fischsandwiches mit Old Bay Tartar Sauce, Gebackenes Maismehl-verkrustetes Zackenbarsch-Sandwich mit Tartarsauce, und Mit Maismehl verkrusteter Wels mit Cajun-Gewürz und würziger Tartarsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise und die Buttermilch verquirlen. Die grünen Tomatengurken unterheben, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne TomateGrüne Tomate
ButtermilchButtermilch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EinlegenEinlegen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Buttermilch und Mehl in 2 separate Tortenteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
3
Das Maismehl zusammen mit Salz und Pfeffer in das Mehl schlagen. Tauchen Sie die Fischfilets auf beiden Seiten in die Buttermilch und lassen Sie den Überschuss zurück in die Tortenplatte tropfen. Den Fisch in der Mehlmischung ausbaggern und drücken, damit er haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Übertragen Sie den Fisch auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
1/4 Zoll Pflanzenöl in jeder der 2 großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
6
Den Fisch mit mehr Mehlmischung bestreuen und die Filets mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben. Kochen Sie über mäßig hohe Hitze, Drehen Sie einmal, bis golden und gekocht durch, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
7
Den Fisch auf einem Papiertuch abtropfen lassengefülltes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Sofort servieren, mit der Tartarsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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