Maismehl-warme Kuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Maismehl-Hotcakes könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 41 cent pro Portion, Sie bekommen ein Frühstück, das 5 serviert. Eine Portion enthält 285 kalorien, 10 g Eiweiß, und 7 g Fett. Eine Mischung aus Salz, Buttermilch, Tablespooons Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 18 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 45%. Ähnliche Rezepte umfassen Semmeln, Piñon-warme Kuchen, und Herzhafte warme Kuchen.
Anweisungen
Maismehl, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Buttermilch, Öl und Eigelb schlagen; in trockene Zutaten einrühren. Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Teig falten.
10 Minuten stehen lassen.
Teig mit 1/4 Tasse auf eine leicht gefettete heiße Bratpfanne gießen; drehen, wenn sich Blasen auf Pfannkuchen bilden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Schloss Vollrads Riesling Spatelese probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatel
Klassische natursüße Spachtel mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Lese, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Veredelung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrader Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen lassen sich durch die Paarung von Blauschimmelkäse oder einem Fruchtdessert erzielen.