Maismehl Wels Finger
Das Rezept Maismehl Wels Finger könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 25g protein, und 12g Fett. 12 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich expellergepresstes Dosenöl, Welsfilets, mittelgroßes Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. 1%. ut. Versuchen Wels Finger mit Cajun Remoulade Sauce, Maismehl Wels beißt, und Maismehl- verkrusteter Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer breiten, flachen Schüssel Maismehl, Pimentn, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Arbeiten mit ein paar Stücken zu einer Zeit, Dredge Wels in Maismehl-Mischung, Drehen gleichmäßig zu beschichten.
Öl in einer großen Antihaft- oder gut gewürzten Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, ordnen Wels in der Pfanne in einer einzigen Schicht und kochen, einmal umdrehen, bis goldbraun und durch gekocht, über 5 Minuten insgesamt.
Wie gemacht auf Teller geben und mit Zitronenkeilen an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.