Maismehlwaffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Benne Wafer, Vanille-Waffeln, und Mährische Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren. Ei und Vanille unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
In einer anderen Schüssel Mehl, Maismehl und Backpulver. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut vermischt.
Den Teig halbieren und jede Portion zu einem 2 Zoll dicken Stamm formen.
Rollen Sie Wachspapier fest um jeden Baumstamm, um luftdicht zu wickeln. Einfrieren, bis der Teig fest genug ist, um ihn sauber zu schneiden, mindestens 2 Stunden oder bis zu 3 Wochen.
Teig auspacken. Schneiden Sie die Stämme mit einem dünnen, scharfen Messer quer in 1/8 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie Scheiben im Abstand von 3 Zoll auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12- mal 15-Zoll-Backbleche; Wenn Kekse beim Schneiden abgeflacht sind, formen Sie sie mit den Fingern neu.
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen, bis die Ränder leicht gebräunt sind, 15 bis 18 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens. Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel zum Abkühlen auf Gestelle.