Maispudding II

Maispudding II
Corn Pudding II ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 18g Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Wenn Sie Mais, Eier, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 27 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Maispudding, Maispudding, und Maispudding.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Eier sehr gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Mehl und Zucker dazugeben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
4
Fügen Sie die Milch hinzu und mischen Sie leicht. Zum Schluss den Mais von Hand einrühren. Die geschmolzene Butter einrühren und die Mischung in eine große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Backen Sie für ungefähr 45 Minuten. Wenn der Pudding fertig ist, sollte die Mitte fest sein und die Oberseite sollte eine schöne goldbraune Farbe haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
15 Minuten ruhen lassen und dann warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin