Maispudding mit Pilzen und Schinken

Maispudding mit Pilzen und Schinken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Maispudding mit Pilzen und Schinken. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 22g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Land Schinken, Mehl, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Herzhafter Brotpudding mit Spinat & Pilzen, und Herzhafter Brotpudding mit Fiddleheads & Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens undvorwärmen auf 350 ° F. Großzügig Butter an8x8x2 "Glas Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
1 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne schmelzenüber mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Pilze hinzufügen; kochen,gelegentlich umrühren, bis goldbraun undskillet ist trocken, 5-7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
5
Pilze ineine kleine Schüssel geben; beiseite stellen. Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Mit den großen Löchern auf einer Box Reibe, grob reiben Maiskolben von Maiskolben in alarge Schüssel (Sie sollten etwa 2 Tassen haben).
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
SchüsselSchüssel
7
Schmelzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter mit Oilin gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel hinzufügen; kochen, oft rühren, bis weichund durchscheinend (nicht braun), 8–10Minuten. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie geriebenen Mais hinzu;Erhöhen Sie die Hitze auf mittel. Kochen, rührenoft, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet istund Mais ist hellgelb, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
10
Sahne hinzufügen; kochen, häufig umrühren, bis gut gemischt und die meisten flüssigkeithat verdampft, über 3 Minuten. Stir inmilk, Schinken, 3/4 Tasse Käse und reservedmushrooms. Kochen, oft rühren, bisaromen beginnen zu schmelzen, 1-2 Minuten länger.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
CremeCreme
SchinkenSchinken
11
Maismischung in eine große Schüssel geben.Eier mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Tocorn-Mischung hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu mischen.
13
Gießen Sie intopprepared Auflaufform; streuen Sie mit 2 Esslöffelkäse. Set Gericht in einer Bratpfanne; Platz inOfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Gießen Sie heißes Wasser in Bratpfanne tocome auf halber Höhe Seiten der Auflaufform (dieswird verhindern, dass Eier gerinnen).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
15
Backen, bis pudding ist nur set in thecenter (zentrum wird wackeln sehr leicht whendish ist stupste), 40-45 minuten. Verwenden Sie eine Schöpfkelle oder einen Truthahnbaster, um etwa die Hälfte des Wassers aus der Bratpfanne zu entfernen, um zu verhindern, dass heißes Wasser verschüttet wird, wenn die Pfanne vom Herd gehoben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
BasterBaster
16
Entfernen braten pan mit puddingfrom ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
17
Auflaufform aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
18
Broiler Vorheizen. Rückkehr pudding zu ofen; braten, bis oben ist goldbraun in flecken, 2–3minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Mindestens 15 Minuten stehen lassenund bis zu 30 Minuten vor dem Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin