Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Maispudding mit Pilzen und Schinken. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 22g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Land Schinken, Mehl, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Herzhafter Brotpudding mit Spinat & Pilzen, und Herzhafter Brotpudding mit Fiddleheads & Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ordnen Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens undvorwärmen auf 350 ° F. Großzügig Butter an8x8x2 "Glas Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
3
1 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne schmelzenüber mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Pilze hinzufügen; kochen,gelegentlich umrühren, bis goldbraun undskillet ist trocken, 5-7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
5
Pilze ineine kleine Schüssel geben; beiseite stellen. Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
6
Mit den großen Löchern auf einer Box Reibe, grob reiben Maiskolben von Maiskolben in alarge Schüssel (Sie sollten etwa 2 Tassen haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box Reibe
Schüssel
7
Schmelzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter mit Oilin gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebel hinzufügen; kochen, oft rühren, bis weichund durchscheinend (nicht braun), 8–10Minuten. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zwiebel
9
Fügen Sie geriebenen Mais hinzu;Erhöhen Sie die Hitze auf mittel. Kochen, rührenoft, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet istund Mais ist hellgelb, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
10
Sahne hinzufügen; kochen, häufig umrühren, bis gut gemischt und die meisten flüssigkeithat verdampft, über 3 Minuten. Stir inmilk, Schinken, 3/4 Tasse Käse und reservedmushrooms. Kochen, oft rühren, bisaromen beginnen zu schmelzen, 1-2 Minuten länger.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Käse
Creme
Schinken
11
Maismischung in eine große Schüssel geben.Eier mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mais
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Tocorn-Mischung hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu mischen.
13
Gießen Sie intopprepared Auflaufform; streuen Sie mit 2 Esslöffelkäse. Set Gericht in einer Bratpfanne; Platz inOfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
14
Gießen Sie heißes Wasser in Bratpfanne tocome auf halber Höhe Seiten der Auflaufform (dieswird verhindern, dass Eier gerinnen).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
15
Backen, bis pudding ist nur set in thecenter (zentrum wird wackeln sehr leicht whendish ist stupste), 40-45 minuten. Verwenden Sie eine Schöpfkelle oder einen Truthahnbaster, um etwa die Hälfte des Wassers aus der Bratpfanne zu entfernen, um zu verhindern, dass heißes Wasser verschüttet wird, wenn die Pfanne vom Herd gehoben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
Baster
16
Entfernen braten pan mit puddingfrom ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
17
Auflaufform aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
18
Broiler Vorheizen. Rückkehr pudding zu ofen; braten, bis oben ist goldbraun in flecken, 2–3minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Mindestens 15 Minuten stehen lassenund bis zu 30 Minuten vor dem Servieren.