Maja Blanca (Kokospudding)
Maja Blanca (Kokospudding) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 449 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Maiskörnern, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Versuchen Maja Blanca (Kokospudding), Maja Blanca Maiz (Maispudding), und Maja Blanca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine 8-Zoll-Auflaufform oder Kuchenform, und beiseite stellen.
1/2 Tasse Wasser mit der Maisstärke in einer Schüssel mischen und glatt rühren.
Kombinieren Sie die Kokosmilch, 3/4 Tasse Wasser und Zucker in einem Topf bei schwacher Hitze und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, fügen Sie die Maiskörner hinzu und rühren Sie dann die Maisstärkemischung unter schnellem Rühren ein, um Klumpen zu vermeiden, da sie sehr dick werden. Die Mischung wieder zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis sie vollständig eingedickt und glatt ist.
Gießen Sie die Maja Blanca in die vorbereitete Schüssel und lassen Sie sie etwa 2 Stunden abkühlen, bis sie fest ist.
Legen Sie die Kokosflocken in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, und rühren Toast. Pass genau auf sie auf, damit sie nicht brennen.
Die gerösteten Kokosflocken in eine Schüssel geben, abkühlen lassen und vor dem Servieren über den Pudding streuen.