Makkaroni und Käse dauern vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 878 Kalorien , 36 g Protein und 60 g Fett pro Portion. Für 2,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 57 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, breite Eiernudeln, Sahne und Mehl. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans amerikanischer Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 67 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gruyère- und Emmentaler-Makkaroni mit Schinken und gewürfeltem Sauerteig aus „Melt: The Art of Macaroni and Cheese“ , Makkaroni und Käse aus geräuchertem Cheddar und Blauschimmelkäse sowie „Two Cheese Butternut Squash Maccheroni & Cheese“ und „Daycare Dining“ .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse (verpackt) Fein Geriebener Parmesan
3
Eine 13 x 9 Zoll große Glasbackform mit Butter bestreichen und beiseite stellen. Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten lang unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(verpackter) Fein Geriebener Parmesan
1/2 Teelöffel Salz, Plus Mehr Für Nudelwasser
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
Schweinefettrücken
4
Gut abtropfen lassen, aber nicht ausspülen.
5
Sahne, Milch, Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. 1 Tasse Fontina, 1/2 Tasse Parmesan, 1/2 Tasse Mozzarella, Schinken (falls verwendet) und Petersilie unterrühren.
Die Nudelmischung in die vorbereitete Auflaufform geben. Die restlichen 1 Tasse Fontina, 1/4 Tasse Parmesan und 1/4 Tasse Mozzarella in eine kleine Schüssel geben und vermischen.
Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Makkaroni und Käse. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knusprigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.