Make-Ahead-Butterhörner
Das Rezept Make-Ahead Butterhorns kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. Eine Portion enthält 239 Kalorien , 5 g Protein und 9 g Fett . Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backfett, warmes Wasser, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 25 % ist dieses Gericht nicht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Make-Ahead-Lasagne , Make-Ahead-Soße und Make-Ahead-Quiche .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in Wasser auflösen.
Milch, Backfett, Zucker, Eier, Salz und 4 Tassen Mehl hinzufügen; 3 Minuten lang schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.
Fügen Sie so viel restliches Mehl hinzu, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; leicht kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 2 Stunden gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen; in vier gleiche Teile teilen.
Rollen Sie jedes in eine 9-Zoll-Rolle. Kreis; Mit Butter bestreichen.
Schneiden Sie jeden Kreis in acht tortenförmige Keile. Rollen Sie jeden Keil von der breiten Kante bis zur Teigspitze auf und drücken Sie ihn zusammen, um ihn zu verschließen.
Die Brötchen mit der Spitze nach unten auf Backbleche legen; einfrieren. Nach dem Einfrieren in Gefrierbeutel füllen und verschließen. Im Gefrierschrank bis zu 4 Wochen lagern.
Auf gefettete Backbleche legen; 5 Stunden auftauen lassen oder bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 375° 12–15 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Von den Backblechen nehmen; Warm oder kühl auf einem Kuchengitter servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.