Make-Ahead Fruchtkuchen Füllung
Make-Ahead Fruit Pie Füllung könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronensaft, Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Make-Ahead-Obst-und Joghurt-Protein-Parfaits, Make-Ahead Kokosnuss-Reis mit Tofu und Sommerfrucht, und Glühwein Obst und Nuss Weihnachtskuchen: Make-Ahead Fruitcake.
Anweisungen
Schneiden Sie jede der Aprikosen der Länge nach in Viertel (Sechstel, wenn sie sehr groß sind) und verwerfen Sie die Gruben. (Wenn Sie Pfirsiche verwenden, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in dünne Keile. Wenn Sie Pflaumen verwenden, schneiden Sie die Früchte in 1/2-Zoll-Scheiben.) Sie sollten insgesamt etwa 8 Tassen Obst haben.
Mischen Sie in einer großen Schüssel vorsichtig Obst, 1/2 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Mehl (siehe Notizen), Zitronensaft, Zimt und Salz. Probieren Sie Obst und fügen Sie auf Wunsch mehr Zucker hinzu (insgesamt bis zu 3/4 Tasse).
Legen Sie eine 9-Zoll-Tortenpfanne mit einer 20-Zoll-langen Folie aus (auf jeder Seite der Pfanne sollte sich ein Überhang von etwa 5 Zoll befinden). Legen Sie die Folie mit einem 20 Zoll langen Stück Plastikfolie aus.
Obst in Plastikfolie gießen; Kanten zusammenziehen und zum Versiegeln umklappen, dann wiederholen, um Folie über Kunststoff zu versiegeln. Frieren Sie bis zu 3 Monate ein und nehmen Sie sie, falls gewünscht, nach dem Füllen in etwa 8 Stunden aus der Pfanne.
Vom Gefrierschrank zum Ofen
Um den Kuchen zu backen, packen Sie die gefrorene Füllung aus und legen Sie sie in eine 9-Zoll-Tortenpfanne, die mit einer ungebackenen Kruste ausgekleidet ist. mit oberer Kruste bedecken, Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln, und kleine Schlitze oben schneiden, um zu entlüften.
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie Kuchen in einem 375-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Kruste gebräunt ist und die Füllung in der Mitte sprudelt, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden. (Wenn die Kruste zu braun wird, bevor die Füllung sprudelt, die Kanten lose mit Folie abdecken.)
Wenn Sie einen frischen Kuchen backen, gießen Sie ihn nach dem Mischen der Füllung in Schritt 2 direkt in ungebackenes Gebäck, bedecken Sie ihn, crimpen Sie ihn und schneiden Sie ihn.
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde.