Make-Ahead gerösteter israelischer Vollkorn-Couscous mit Fenchel, Zitrone und Feta

Make-Ahead gerösteter israelischer Vollkorn-Couscous mit Fenchel, Zitrone und Feta
Für $3.05 pro portion dieses Rezept ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 555 Kalorien, 15g protein, und 37g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Feta-Käse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Make-Ahead-Harissa-Couscous Mit Birne, Grünkohl, Zitrone, Gerösteter israelischer Couscous, und Lachs mit geröstetem israelischem Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fenchel und Zwiebeln mit 2 EL Olivenöl zum Bestreichen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie auf Backblech, gelegentlich drehen, bis knusprig an den Rändern, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In der Zwischenzeit Brühe zum Kochen bringen und bei einem bloßen Köcheln halten. In einem separaten Topf Butter bei mittlerer Hitze schaumig schmelzen, dann Couscous hinzufügen und unter ständigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
ButterButter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie heiße Gemüsebrühe und eine Prise Salz hinzu, drehen Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie sie ab. Kochen Sie, bis Couscous aufgeblasen ist und Flüssigkeit absorbiert wird, etwa 8 Minuten, dann lassen Sie die Hitze absetzen, bedeckt, 4 bis 5 Minuten. Aufdecken, Flusen, in eine Schüssel geben und Fenchelwedel, Petersilie und Zitronenschale unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
ZitronenschaleZitronenschale
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
1 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft und Honig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gebratenen Fenchel und Zwiebeln leicht abkühlen lassen, dann mit Dressing in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gemüse in die Schüssel mit Couscous geben und überschüssiges Dressing in der Schüssel aufbewahren. Feta vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Sofort warm servieren oder auf Raumtemperatur abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren und kühlen. In der Mikrowelle 45 Sekunden bis 1 Minute aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
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